Tanto amor.....

Ela tanto amava,

e não era correspondida,

ciúmes e desejos tudo sofria,

na sua imaginação vazia,

pelo amor da sua vida.

O amor era tanto,

que sua imagem a perseguia,

seu perfume ela sentia,

sua voz ela ouvia.

Então o amor tamanho,

ficou maior do que ela,

e cansada de tanta espera,

e não viver sonhada emoção,

matou-se de amor com seu próprio coração.....

April
Enviado por April em 23/03/2018
Código do texto: T6288363
Classificação de conteúdo: seguro