Bolsa de coração. ......

Vou guardar você amor,

dentro da minha bolsa,

assim onde eu for,

você irá comigo amor,

vivendo a mesma emoção,

dentro da minha bolsa de coração,

sempre escondido e bem guardado,

só eu saberei que ali esta você,

me acompanhando sempre ao meu lado.

Quando a bolsa eu descansar,

tiro você com muito carinho,

e o coloco ao meu lado.

A noite na cama eu lhe amo,

e depois eu lhe guardo debaixo,

juntinho do meu travesseirinho.

April
Enviado por April em 23/03/2018
Reeditado em 23/03/2018
Código do texto: T6288350
Classificação de conteúdo: seguro