Círculo de fogo

Círculo de fogo

Ardente desejo de amar

Consome íntegros pensamentos

Incendeia, intenções e sentimentos

E a vontade louca de se doar.

Doar-se diariamente, sem hesitar

Não temer variações de temperamento

Viver, de fato, cada momento

Vai muito além de gostar.

Círculo de fogo

Eternas e ardentes chamas

O amor não é um jogo.

Não é uma produção de drama

Arde e desperta o intenso fogo

O amor é experimentado na cama.

Círculo como uma aliança

Acordo eterno e inadiável

Desfeitas terrenas são manipuláveis

O amor reacende as esperanças.

Marcel Lopes

23/03/2018