ALGUÉM ESPECIAL

Eu acordo ao som da chuva

Em meu peito recolho as peças

Das velhas emoções do passado.

A minha solidão demonstra isso

A maneira como eu coordeno minha vida

Eu deixo que ela siga com fé e com vontade própria

Cansado de estar sozinho

Cansado de lutar contra meu inimigo

Olho além da luz

E não enxergo nada,

Além de escuridão

Mas sigo em frente

Com a minha máxima

Onde você menos espera

Haverá alguém especial

Uma manhã nublada me cumprimenta

Quando saio na minha varanda

Eu sinto uma fragrância no vento

Que vem em minha direção

Fecho os olhos e sonho

Anseio definir minha vida

Tenho fé de encontrar essa mulher

Em meu caminho

Eu sei que em algum lugar

Quando eu menos esperar

Haverá alguém especial

E ela vai escrever seu nome

Na minha pele

Com beijos doces na chuva

Vai me apoiar e aliviar minha dor

E o mundo ficará menos insano

Onde eu menos esperar

Vou encontrar alguém especial