DEUSA MORENA

nas curvas lindas do teu corpo

que tanto me fazem perder o sono

feito um glutão me sacio

sugando todo o teu sabor...

e como um cão no cio

ferozmente faço contigo gostoso amor

delícia tudo isso...

a mais bela cena

ali somente nós dois

e eu possuindo uma deusa morena.

02/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/03/2018
Código do texto: T6288224
Classificação de conteúdo: seguro