**MISTÉRIO**

 

Sou peregrina...

Onde o pensamento viaja...

Alado nos sonhos...

Onde o mundo superior...

Em outra esfera brilha...

 

Tantos tesouros escondidos...

Na razão ainda desconhecida...

De teu subconsciente...

Onde do olhar nasce o desejo...

De explorar teu caminhar...

De te segredar meu desejo...

Ainda escondido no coração...

 

Tudo é relativo...

Quando a alma em festa...

No fogo da paixão queima...

Pelo mistério de desvendar-te...

 

Em busca de respostas...

Continuarei fazendo festa...

Nos tesouros de tua alma...

 

Ainda que para mim...

Toda distância será...

Sinônimo de unicidade...

Onde almas amantes...

Poderão se cruzar...

No livre arbítrio...

De saber amar...


(*_*)  * * *   (* _ *)

A ALMA É LIVRE...
O CORAÇÃO  SÓ AMOR...
E A RAZÃO AS VEZES  NA CONTRAMÃO...
DE NOSSOS SENTIMENTOS...


MEU CARINHO A TODOS!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 29/08/2007
Código do texto: T628818
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.