Ela...e o seu sorriso

Ela é luz

Ela é sol

Ela é brilho

Ela é ar

Perto de Deus ela esta

Pelo trilho da vida

Ela despeja seu brilho

Encandecendo onde passa

Ela é como o pôr do sol

Sem nuvens para atrapalhar

No seu sorriso

Ela almeja chegar