CÉU AZUL DA COR DO MAR

Agora são oito e quarenta e nove

Pelo jeito hoje não chove

Céu azul da cor do mar

Quero andar pela cidade

Respirando o ar de liberdade

Quero eu mesmo me encontrar

E saber de onde que eu vim

Parar nesse imenso jardim

Chamado Planeta Terra

Aqui só tem coisas boas

Quero navegar em canoas

Porque o relógio não emperra

E as horas passam correndo

E vou acabar me perdendo

Nas curvas de uma morena

E me queimar no seu calor

Sentindo o cheiro de amor

E disso escrevendo um poema!

Escrito as 08:57 hrs., de 23/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/03/2018
Código do texto: T6288176
Classificação de conteúdo: seguro