Do recôndito sentimento ao conforto do abraço teu
Do recôndito sentimento ao conforto do abraço teu
Enganei-me por anos ao sentir
Tropecei em passos falhos
Até conhecer a verdade da vida
Que existe no conforto do abraço teu
Teu amor resgatou-me
Dum mar vertiginoso de inverdades
Afagou minh’alma sofrida
Reerguendo-me num beijo de amor
E aquele sentimento desconhecido
Escondido nos recondidos de meu ser
Floresceu forte, enaltecido por ti
A quem amarei por todo meu existir.
Eduardo Benetti