Amando em silêncio

Sei que não falo direito

Mas quem não tem defeito

Na arte de amar.

Só que eu não vejo o seu

E você faz questão do meu

Pro mundo inteiro gritar.

Há! como eu queria

Saber ler e escrever.

Um belo poema em sua homenagem

Com certeza em um pedaço de papel

Iria rabiscar e, Você

Quem sabe um dia pegaria pra ler.

Mas enquanto busco o aprendizado

Vou remoendo a saudade

Pois mesmo sofrendo vou te amando, vou querendo

Perto de você permanecer assim calado.

Também sei que o silêncio as vezes dói

Mas o que vou fazer, se pra te amar

No seu colo prefiro ficar mudo e acomodado?

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 29/08/2007
Código do texto: T628803
Classificação de conteúdo: seguro