Ventinho de mar
Sabe quando você está angustiada?
Senta na beira do mar e sente o vento no rosto, e de repente vem uma paz, aquela sensação boa de tranquilidade
Então é isso que lhe desejo, ventinho de mar
Que você pare, respire e sinta aquela paz
Aquele sopro que manda embora toda aflição
Aquela sensação de que os pensamentos voltaram pro lugar
Aquela paz que acalma o coração
Lhe desejo ventinho de mar
Aquele sensação boa de que tudo que lhe chateia vai passar
Aquele frescor de saber que daqui a pouco tempo o que tanto lhe preocupa vai deixar de importar
Aquele ventinho de mar
Aquela sensação de olhar pra frente e perceber o que vale a pena levar
Lhe desejo aquele ventinho de mar
Que fortalece
Ventinho de mar
Que revigora
Ventinho de mar que mostra
Mostra o poder infinito
Mostra o cuidado infinito
Ventinho de mar
Que mostra que a qualquer momento
A qualquer circunstância
Ele está ali presente
Ele nunca deixou de nos amar.