NÃO IMPORTA

Não adianta desprezar-me,

fugir de meus sonhos,

negar os momentos

que tivemos juntos,

nada importa, eu ainda te

amo.

Não adianta distanciar-se,

jogar tudo para o alto,

dizer aos quatro cantos

que esqueceu o que,

houve entre nós,

nada importa, eu ainda te

amo.

Não adianta esquivar-se,

colocar do lado de lá do

ontem

nosso sentimento,

ele vive ainda que em

silêncio,não importa, eu ainda te

amo.

Não adianta dizer que

precisa

modificar sua vida,

que está cansada,

e por essa razão tenta se

reconciliar

consigo mesma,

nada importa, eu ainda te

amo.

Não adianta indigitar

mesmo com sutileza

que já não me quer,

que nosso idílio foi uma

mentira,

um engano,

nada importa, eu ainda te

amo.

Não adianta negar nossas

noites

presentiadas pelas estrelas,

que

sufocadas pelos gemidos...

já não

resplandecem, perderam o

brilho.

Não adianta elas ainda choram

pelo infinito, quando clamo

nada importa, eu ainda te

amo.

Wil
Enviado por Wil em 24/10/2005
Código do texto: T62880