Oceano
Eu te amo
Mas te amar é complicado
Não é aquele sentimento tranquilo, aquela fórmula simples
Aquele sussurro no escuro de um quarto preenchido por uma cama de casal
Te amar dói
E dói tanto que as facas da cozinha começam a se tornar atraentes
E desejo sentir o beijo delas mas me falta coragem
De te trair com uma amante tão vil
Recuo, me acovardo, fujo
Mas não fujo de você
Não, não dá pra fugir de algo que já é parte de mim
Que vive encravado no meu peito
Teu amor é oceano
De águas profundas e tempestuosas
Contra as quais o meu barco em vão tenta navegar
Mas já não sei mais se consigo
Tenho medo de me afogar
No teu dilúvio, nas minhas próprias lágrimas
No entanto, te amo...