" Gps quebrado "

Cheguei em casa a noite.....

Você não estava , apenas um bilhete

Sobre a mesa me aguardava......

Através deste bilhete você me falava....

Meu amor ! Decidi partir , da sua vida sair , não tive coragem olhar em seus olhos , e falar.....

Eu te amo , mais preciso me afastar...

Se eu ficasse para explicar , você não iria entender.....

Tenhas certeza que irei sofrer.....

Estando longe de você. ...

Por favor entenda , é assim que tem que ser......

Fiquei assustado , por dentro gelado.....

Como poderia aceitar a perda de um amor , que horas antes estava a me amar.....

Tenho que sair .... mesmo sem saber por onde procurar , preciso te achar...

Tenho que saber o porque....

Tentar entender.....

Vou sair alucinado , desnorteado. ...

Preocupado e apavorado , tentando te encontrar , feito um....

" Gps quebrado "

Antônio Fernandes da luz

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 22/03/2018
Código do texto: T6287893
Classificação de conteúdo: seguro