O Último Refúgio de Aquiles ( Achilles Last Stand)
Como o bravo Aquiles à enfrentar Heitor
Assim eu enfrento a tempestade do teu amor
Do frio inverno do meu coração, vazio, desolado
À primavera da nossa paixão...
E navegamos, juntos, pelos mares da vida
Pelas manhãs de abril nas quais a certeza da partida vem até nós
Através do doce beijo do vento
Eu me viro para ti, tu sorris para mim
E num instante, tenho a visão de um sonho:
Em um fim de uma tarde nublada de outono
Nós haveremos de nos deitar
E o som do Presence no toca discos à embalar nossos beijos
Perante essa visão esperançosa de um futuro não tão distante, percebo:
Eu sou teu último refúgio
E tu és meu calcanhar.