Vai dar rock
E esse cheiro de cigarro
Que me persegue
E é sempre assim
Trás controle sobre mim
Vai dar rock
Um sonho
Uma ilusão
Uma luz e escuridão
Dois buracos vazios
Buscando um no outro
O que faltava e emanava do coração
Vai dar rock
A bela e a fera
A fera e o belo
Ambos decididos a iluminar o caminho
A sonhar e acreditar
A lutar e enfrentar seus demônios
E se encontraram ao luar
Uma batida encantada
Vai dar rock
Sorrisos e bebidas
Gargalhadas e lágrimas
Lágrimas presas
Pois soltas iriam machucar
Sensualidade no sorriso e olhar
A preocupação que paira no ar
Vai dar rock
Cérebros fazendo amor
Corações em ciranda
Girando em torpor
Duas vidas
Dois sonhos
Uma ligação
Nascia ali a esperança
De dias melhores
Acontecia
Vai dar rock
Daí acabou
Um encontro de amor
De sonhos ambições
Bebidas e cigarro mentolado
O melhor encontro que se poderia ter
Sem nada demais a acontecer
Demais para olhos desatentos
Destreinados
Um futuro abençoado
Vai dar rock
Um abraço
Uma despedida
Duas vidas
De tristezas despidas
Para do casaco do amor vestir
Se assim tiver de ser
Vai dar amor
Vai dar rock
Agora estou com este na lembrança
O encontro perfeito
Gravado no peito
Que vive a me seguir
Vai dar rock
E esse cheiro de cigarro
Que me persegue
E é sempre assim
Trás controle sobre mim
Vai dar rock