EU VOU CHORAR O TEMPO TODO

EU VOU CHORAR O TEMPO TODO

Se tudo fosse apenas um sonho maluco

EU NÃO SOFRERIA TANTO

AHHH na minha vida sofrimento e dor

Perda e pavor.

Eu vou achar um tempo

Eu vou chorar

Eu não deve suspirar

Acabou meu ar.

Amo te

Vamos falar de amor

Teu e meu amor

Por favor.

Ao pousar os olhos em você

Comecei a viver

Vai dor e diz a ele: Eu quero saber, eu quero saber

Esse queima como uma lâmpada triste... Tristeza e Solidão

Se recusa a participar da vida humana minha paixão.

09:00, 22-03-2018, Jey

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/03/2018
Código do texto: T6287711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.