EU TE INVENTARIA

Se tu não existisses

Eu te inventaria

Não entendo meu viver sem teus olhos de veludo

Sem tua voz

Sem teu carinho

Eu te inventaria

Sim, eu te inventaria

Lembro outros tempos, outros dias

Antes de tu habitares o planeta

Eu te adivinhava entre as nuvens, entre as cores, entre as ondas

Algo me dizia que chegarias

E chegaste

Vieste lindo

E te instalaste em meu peito

Meu neto amado moras num recanto dentro de mim

És parte de meu ser

Trazes luz e esperança para meu viver

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 22/03/2018
Código do texto: T6287709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.