" Seu batom "

Tenho ciúmes do seu batom....

Que desliza em seus lábios sensuais......

Dando a eles novas cores....

Vários tons....

Vermelho da paixão. .....

Rosa da sedução. .....

Lilás que satisfaz.....

É ele quem tem o prazer....

De seus lábios quentes percorrer. ....

Sem nem mesmo saber.....

Que ele consegue fazer....

Seus lábios ficarem , apaixonantes , excitantes e provocantes.....

Quero os mesmos caminhos....

Deste batom percorrer. ....

Sentir o mesmo sabor.....

Quero ser um batom diferente.....

Em vez de dar aos seus lábios. ...

Mais um tom , uma nova cor.....

Quero deslizar entre seus lábios. ...

Te oferecendo amor. ....

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 22/03/2018
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6287700
Classificação de conteúdo: seguro