EU QUERO SABER O QUE É O AMOR

EU QUERO SABER O QUE É O AMOR

Eu estou sentindo tanto amor

O que é o amor

Olhos inchados de lágrimas e dor

Quando caí… Deita-te em mim

Minhas pálpebras gritam esse labor

Teu cheiro é sem fim

Meu boletim!

Quando estiveres sozinho sentido-se triste

Saberá que estou ao lado a florescer

Sentirás meu calor sem entender

Sinta meus lábios a Te aquecer.

Eu sei que você pode me mostrar

Onde tu estar?

Agora que consigo caminhar

Meus pés estão a parar

Deixa-me te amar.

No mar da solidão

Deixa minha aflição

Perco as forças e caio no chão

Olho-te sem encontrar na constelação

És meu amor sem explicação

Tomba o meu coração.

16:00, 22-03-2018, Jey

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/03/2018
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6287688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.