Dispersas os véus...
Incendeias à tarde
E dispersas os véus
De sombras em nuances
Das cores vermelhas e lilás,
Com as quais com emoção
Pincelastes as pétalas de rosas,
Incendeias à tarde
Com os tons de verdes
Que acariciam as folhas,
E, deixa, a água do vaso de cristal
Deslizar da transparência,
E molhar as tuas mãos
Com gotas perfumadas...
Incendeias à tarde
E dispersas com teu olhar,
Os véus que cobrem meu coração...
****
"O amor é a única flor que brota e cresce sem a ajuda das estações.”
Khalil Gibran