REVELAÇÃO.
PRIMEIRO NOS CONHECEMOS,
DEPOIS,NOS APROXIMAMOS,
MAIS UM POUCO, DEMOROU,
JÁ ERA AMOR.
TANTOS SONHOS,
MUITOS ABRAÇOS E BEIJINHOS,
PASSEIOS,CINEMAS,VIAGENS,
SEMPRE JUNTOS, COLADINHOS.
O TEMPO PASSOU,
OS FILHOS CRESCERAM,
OS NETOS CHEGARAM,
O AMOR CONTINUOU.
SOMOS PARCEIROS,
AMIGOS,NAMORADOS,AMANTES,
NA ALEGRIA E NA TRISTEZA,
NO FRIO OU NO CALOR,
NOS ALIMENTANDO,
COM O NOSSO AMOR.