Amor no tinder
Amor no tinder, deu Match no coração
Sonhos repetidos, uma doce ilusão
Somos prateleiras a sua disposição
Não aperte X de um like de emoção
Tudo fácil, capital humano aberto
Estamos todos nus, descobertos
A sua mercê, somos todos desonestos
Por ser amores de mentira, um gesto
e estamos de volta, tudo vira um modesto
jogo de amor, a clicar na sua foto
Amor de tinder, amor de brincadeira
Uma ordem real e triste desordeira
Onde a regra é não levar uma rasteira
Queria ter seu você toda verdadeira
Mas te encontrei no tinder
E agora eu vou aprender
Amores digitais, entender
Amar seu bem-querer
E sempre ao amor temer
Crush