" Nada a perder "

Estou sozinho , vivendo em solidão....

Sem um amor ocupando meu coração.....

Por varias vezes , você tentou me conquistar....

Querendo aos meus braços se entregar.....

Você só me via recuar , se afastar...

Sua insistência , me fez ceder....

Dar uma chance a você.....

Vamos tentar namorar , vamos devagar e ver no que vai dar......

Estou amargando uma solidão.....

Quem sabe seja você , que venha a completar o vazio em meu coração....

Vou me arriscar , nesta relação apostar , vou tentar melhor te conhecer , afinal não tenho....

" Nada a perder "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 22/03/2018
Código do texto: T6287610
Classificação de conteúdo: seguro