A SEREIA QUE VIRA MULHER

Começa aqui mais uma jornada

Da poesia rimada

E dos versos que encantam

Até os passarinhos ficam felizes

Inclusive as perdizes

Que alçam vôo e se levantam

Eu sou um poetador sem mágoas

Mergulhador das águas

Onde habitam as sereias

Lindas como de cair o queixo

Não mexa com elas que eu não deixo

Eu sou fiscal das areias

Desse mundo que se expande

Tem uma sereia de rabo grande

Essa eu adotei de reserva

E não é uma história qualquer

É sereia que vira mulher

E eu e ela a gente rola na relva!

Escrito as 14:49 hrs., de 22/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/03/2018
Código do texto: T6287593
Classificação de conteúdo: seguro