Para Alguém que um dia Amei

Por que você ainda tem um pedaço de nós dois?

Por que embora outro amor,

Ainda queres um pedaço de mim?

Por que não ter um par novo?

Por que insistir em dar apenas uma,

E apagar de vez o passado?

Por que ainda insistes em chamar minha atenção?

Por que olhas por onde passo?

E me olhas sempre como se tivesse me visto pela primeira vez?

Por que me perguntaste para quem cantei?

Não, não era para você!

Mas este poema é!

Porque sempre me lembro de ti.

Porque sempre retomo e conto as situações que nos aconteceram.

Porque lembro nossos melhores momentos.

Porque te olho na mesma intensidade e com serenidade.

Porque você sempre esteve dentro de mim até hoje.

Porque eu ainda tenho um pedaço de ti.

Porque eu ainda tenho um pedaço de nós dois.

Maria de Fátima Heifer
Enviado por Maria de Fátima Heifer em 22/03/2018
Código do texto: T6287589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.