SER LIVRE
Ser livre é poder ser você mesmo
ser inteiro
é escolher pelo coração
não somente agir com a razão
é poder ser quem desejar
realizar os próprios sonhos , mesmo os loucos
ainda que o critiquem
é poder escolher a vida que se quer levar
é não imitar
é ser autêntico e inspirar
é ser feliz sem ter motivos
ser alegre por nesse mundo estar
ser livre é simplesmente ser
sabendo que nem a todos vamos agradar
não é ser rebelde
e nem egoísta
é se valorizar, saber que alma,corpo e espírito
estão interligados
e que não adianta tentar aos outros enganar
porque a prisão maior é a da mente
muito maior do que a de grades
aquela que você se coloca
por pensar que deve se aprisionar
a prisão de ideias que não são suas
de atos que não são seus
te mandam sem você saber
te dizem o sempre o que fazer sem você perceber
ser livre é ter uma conexão
com o que você é de verdade
e o que tem em seu coração