A CADA SEGUNDO

não sei até quando...

viverei com essa imagem tua

apreciando essa linda paisagem

que é o corpo teu

os meus olhos fotografaram

o teu retrato...

concreto e não abstrato

do que um dia será meu

a minha realidade hoje

parece distante...

mais você se encontra

cada vez mais perto de mim

e essa certeza da tua aproximação

sempre é confirmada a cada segundo

que o meu coração bate dizendo ao mundo

que eu te amo cada vez mais.

21/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/03/2018
Código do texto: T6287557
Classificação de conteúdo: seguro