Da poesia tudo aconteceu...

Até aqui tudo tem poesia...

O passado foi assim tangido,

Mas também teve muitas cores,

Muita luz e conquistas...

E entre dores e alegrias, curas...

Também muitas rupturas,

Mais foi somente para polir,

E o brilho puro reluzir...

Numa linda poesia surgir...

E o canto da natureza tocar a alma,

E todas as harpas se afinarem,

Numa mesma canção de amor...

Foi para sentir o renascer...

Foi para reviver que tudo aconteceu,

Para que você e eu

Pudéssemos recomeçar...

E foi de poesia que a gente se fez,

Em cada palavra que o coração acolheu

Do encanto o nosso amor reascendeu...

E o futuro feliz, lindo, próspero, catalisado...

A cada dia pelo nosso aprendizado...

Cláudio Domingos Borges