amor 30

diz sentir velho na cama

natureza sentido pobre

do jeito de correr das águas

cansou de subir na montanha

passei com o sol nas costa

não quiz saber do gelo

fui atrás deste espirito

livre no topo da geleira

da linguagem dos meninos

lembro das brincadeiras

do contexto das palavras

do pequeno contado da boca

da menina que tinha partido

ao longe carrega as feridas

da dor do amor perdido

abriu os olhos no gelo

na montanha coberta de nevoeiro

achei que dava para correr

assim somou a minha estaca zero

aqui no fim do mundo gelado

dentro do conceito aberto

estava mudando o rumo da linguagem

não tive paciência para esperar o sol

desta perplexidade das noites de frio

com uma vontade de ver o mar

tenho o desprezo do meu amor

que passou no topo da montanha

ver o infinito perto do coração

dos amores esquecido no peito

voltei com um espirito mole

para paixão de outros amores