ESTRADAS DA VIDA
As estradas da vida me levaram até você
O caminho foi o mais longo possível
Muitos obstáculos eu tive que percorrer
Agora, você está comigo
Pegue as minhas mãos
Você sempre foi o meu objetivo
Fiz de tudo para tê-lo um dia
Agora, você é a luz dos meus dias
Nada nos detém
A não ser os nossos medos
Mas, juntos vamos passar por todos
Agora, você é o anjo que apareceu para mim
Sonhos estão mais próximos a se realizar
Quando se está unido a alguém
Vamos ser felizes
Não há tempo a perder.