SONHO MEU

SONHO MEU

Sonho meu

Vai buscar quem mora longe

Sonho meu

Busca e traga para mim

Vá à busca da sereia amada, sonho meu?

Sonho meu

Que é meu próprio sonho

Pois falo: sonho meu.

Sonho meu

Sim, você é o sonho meu

Meu sonho de viver

Meu sonho de amar

Meu sonho de sonhar

Meu sonho de beijar...

Ah, sonho meu!

Vá sonhando lá nas nuvens

Vá sonhando lá na lua

Vou sonhando com você

Como o calor do sol

Vai molhando de orvalhos

Os meus lábios

Minha pele

Todo o meu corpo

Sonho meu.

Venha sonho meu

E vá até ela, sonho meu

Os dois encontros dos sonhos meus

São epítetos do amor, a paixão!

Sonho meu

Venha calefecer meu corpo

E banhar meus lábios com os seus.

Você é, e será sempre

O sonho meu

E não me esquecerei de sonhar

Com o sonho meu.

Sonho meu

Amo você!

Evandro Ferreira

Acadêmico, Escritor, Poeta, Cronista e Professor

Evandro Ferreira Rodrigues
Enviado por Evandro Ferreira Rodrigues em 22/03/2018
Código do texto: T6287376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.