Distância .....

Amo você a distância,

e percorro pontes de saudades

atravesso rios de lágrimas,

vielas de desejos vasculho,

e me queimo no fogo cruzado,

do amor da paixão distanciado.

Perco o rumo do caminho,

fico um ser sempre mutante,

e você cada vez mais distante,

eu sozinha neste caminho errante.

Assim sua imagem se apagando,

o meu coração triste e ferido,

eu me pergunto até quando,

viverei este amor de ganância,

até quando suportarei a distância.....,

April
Enviado por April em 22/03/2018
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6287371
Classificação de conteúdo: seguro