VIVA PARA AMAR
VIVA PARA AMAR
A vida é linda
Viver é maravilhoso
Amar a vida
É mais gostoso
Viver bem a vida
Sem ódio no coração
Esta é a solução
Para toda situação
Ao acordar olhar em volta
Sorri para o nada
Agradecer a Deus
Por nossa vida
A vida é curta
Saiba vivê-la
Aproveite ao máximo
O que de bom ela lhe dá
Viva para Deus
Viva para amar
Viva com fé
Viva e ame sem parar
Antonio Lima
28-02-2018