Luar. Eterno, como eterno é o nosso amor.

Luar...

Seus olhos a fiel representatividade

Seus beijos a melhor analogia

... Vago... Rs... Infinito!!! O tempo não me favorece, sendo assim não há como; ou com o que justificar.

Conheço a profundidade

Conheço a beleza

Mas as sensações... Isso é impossível!!! Rs...

Corpo... Sensações

Complete. Me complete...

Que seja eterna

Que seja minha

Seja eternamente minha

O universo foi feito para nós dois

E o seu fim fundamenta, põem base nosso amor..

Luar, a prova!

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 22/03/2018
Código do texto: T6287364
Classificação de conteúdo: seguro