ATÉ QUANDO?
Até quando ficarei sem te ver?
Até quando ficarei sem sentir teu cheiro, teu perfume, teu gosto?
Até quando poderei suspirar ao lembrar-se de tuas palavras, mas sem nunca tê-las ouvindo sair da tua boca?
Até quando ficarei imaginando teu jeito, teus gestos, a expressão de seu rosto, seu sorriso?
Até quando ficarei sem sentir o calor do teu abraço?
Até quando ocultarei de você meus reais sentimentos?
Até quando meu coração sucumbirá pela sua espera?
Até quando aguentarei esperar teu beijo (tão desejado), teu abraço,teu olhar...?
Até quando poderei te amar à distância
Então, até quando ficaremos separados pelas margens da distancia?
Até quando?