HISTÓRIAS DE PASSARINHOS

Às vezes eu penso que sim

Sirvo uma dose de gim

E bebo sem gelo sem nada

Que é pra ver se pego no tranco

Se eu não tombar num barranco

Sigo ziguezagueando pela estrada

Isso é informação falsa

Danço roque e danço valsa

Bebida de álcool eu não bebo

Deixei de beber e virei santo

Gosto de livros e leio tanto

Sou viciado em chegar num sebo

Uma boa história de passarinhos

Que ficam construindo seus ninhos

Nas árvores de uma floresta

Gosto de uma roda de poemas

Ou do requebrado das morenas

E até de ouvir o som de uma orquestra!

Escrito as 09:49 hrs., de 22/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/03/2018
Código do texto: T6287318
Classificação de conteúdo: seguro