Interação.....

Se eu fosse uma pombinha,

voltaria voando ao ninho,

enfeitando de carinho,

A espera do meu amor passarinho.

Se eu fosse o grande mar,

iria com minhas ondas dançando,

até a beira da folgosa praia,

cantando como uma sereia,

para me encontrar com você,

pelas pegadas da areia.

Se eu fosse bela estrela,

Seria uma estrela cadente,

para desmaiar nos seus braços,

e viver no céu o amor da gente.

Se eu fosse uma flor,

seria meiga doce violeta,

a florzinha do grande amor,

de Romeu e J ulieta.

Mas apenas sou eu mesma,

então sou o que sou,

agarrada ao seu retrato,

que esta preso na moldura,

com meu amor frágil e a esmo,

para que você não fuja,

para se encontrar consigo mesmo....

April
Enviado por April em 22/03/2018
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6287303
Classificação de conteúdo: seguro