NÃO POSSO FICAR PARADO

Ás vezes fico olhando para o relógio

Vendo o tempo passar,

A cada dia aumenta a minha ansiedade

De ver quando você vai voltar.

A minha paciência já esgotou

Pois não aguento mais ficar aqui esperando,

Vou á procura desse amor

Para me libertar dessa saudade que está me machucando.

Não posso ficar aqui parado

Preciso buscar uma maneira dela estar aqui comigo,

Já basta esse coração machucado

E ainda por cima suportar esse castigo.

Assim não dar para viver desse jeito

Distante da mulher que eu sempre quis,

É no meu peito

Que seu coração quer ser feliz.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 22/03/2018
Código do texto: T6287243
Classificação de conteúdo: seguro