ALMA GÊMEA

Por que nossos caminhos não se cruzaram

e nossos corações não se uniram?

Por que este teu silêncio angustiante,

se eu espero ouvir-te a cada instante?

Por que ainda não houve nossa união,

se eu estou guardando-lhe meu coração?

Por que escondes a tua bela aura,

e o nosso encontro não instaura?

Por que ainda não te encontrei,

se eu sinto que sempre te amei?

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 22/03/2018
Código do texto: T6287225
Classificação de conteúdo: seguro