SE EU QUERER!

SEU EU QUERER!

Sou o sonho

real de tudo

que quero ser.

Posso ser um

vendedor de

sonhos, se eu querer!

Posso ser um

amor perdido,

se eu querer!

Também posso,

ser uma criança

lambuzada de doce.

Sou o sonho

da poesia do

poeta se eu querer!

No meu mundo

posso ser rei,

seu eu querer!

Posso destruir

todo o sentimento

ruim seu eu querer!

Sou o que posso

ser se eu querer,

vivo um sonho real.

Paulo Cesar Ferri Gaspar22-03-2018

Paulo César Ferri Gaspar
Enviado por Paulo César Ferri Gaspar em 22/03/2018
Código do texto: T6287219
Classificação de conteúdo: seguro