NOSSA BAGUNÇA

Minha bagunça

Nossa bagunça

Aquela bagunça que fica nosso cantinho

Depois de uma noite de chamas

Abraços e tramas

Pós noite de sábado

Madrugada de domingo...

Minha bagunça

Nossa bagunça

Aquele silêncio

De um domingo logo cedinho

Seu sorriso no meu café da manhã...

Minha bagunça

Nossa bagunça

E o universo conspirando a favor

Conspirando amor...

Minha bagunça

Nossa bagunça

Do nosso jeitinho

Tudo certinho

Arrumadinho

Bagunçadinho...