Musa
A manhã descortina um novo dia
Vejo a rosa orvalhada no jardim
Ah, como assim parece mais bela!
É como sair graciosa do mar
É como um céu salpicado de estrelas
São como os olhos marejados de
um doce mel...
É o mais belo poema que a brisa escreveu
Tão linda ali, esperando os raios do sol
Alegria de um jardim que é todo meu...
É o amor que não cabe a recusa
- É do cantador, sua para sempre, musa!
Cláudia Machado
22/3/18