Quando os olhos falam
Na vontade de ir e ficar
Seu convite me fez calar
Com o pedido do teu olhar
Falava daquela paixão
Que marcou meu coração
Naquela noite de luar
No amor que aceitei
Que um dia eu tanto esperei
Estava a jura em me doar
Como dizia em sua canção
Do nosso encontro e a emoção
Que nos unia em algum lugar
Aqueles dias adormecidos
Que estavam tão esquecidos
Nosso poema me fez lembrar
Então novo juramento eu fiz
Acreditar como eu sempre quis
No brilho do seu olhar