É Simples e é Complicado
Não tem segredo é só o medo a gente às vezes quer o que não pode ter
Seus olhos verdes me fez sonhar e acreditei que eu podia amar você
É complicado, simples também mais o culpado é o amor e mais ninguém
Eu me perdi no seu olhar, amei demais e fui sonhar
Agora é tarde, pois esse amor não dá mais pra controlar
Essa magia me faz viver é só abrir meus olhos e lá vem você
Eu sei que você não consegue entender esse meu querer
A causa desse amor tão louco mais o que eu vou fazer
Ninguém escolhe amar o outro
Se não quiser me amar eu vou entender
Você não tem culpa desse meu sufoco
Mas por favor, não me peça pra te esquecer...