Te Amo em Segredo
Já tive muitas vezes
Que desviar meu olhar
Já sufoquei meu desejo
Por ter medo de te amar.
Eu quis falar muitas vezes
Mas contive a minha voz
Guardando apenas o sonho
De um lindo amor entre nós.
Você já esteve tão perto
Mas não pude te abraçar
E na beleza do teu corpo
Tive medo de tocar.
Você sofre por amor
E eu por me apaixonar
Você tenta e da errado
E eu por nunca tentar.
Já contive o meu desejo
Mas agora eu vou buscar
Se sente falta de amor, eu me atrevo,
Se quiser quero te amar.
Eu sempre te desejei
Mas dessa paixão tive medo
Eu fui incapaz de falar
Mas saiba te amo em segredo.