Doce Lolita
Você sempre será minha doce Lolita...
Os anos passaram,mas sempre te olharei e verei a minha menina,a mulher que me encantou e me salvou!
(Anjo Eros)
Você sempre será minha doce Lolita...
Os anos passaram,mas sempre te olharei e verei a minha menina,a mulher que me encantou e me salvou!
(Anjo Eros)