Teu objeto de prazer...

Adoro me sentir dominado por você!

Sentir-me teu objeto amado,desejado e possuído...

Vem,me domina,me doma,me ame e se apaixone!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 22/03/2018
Código do texto: T6287083
Classificação de conteúdo: seguro