OUTONO

Estação da fartura

de frutas nascendo no pé

a estação ideal para cultivar o amor de uma mulher

o amor que brota e quando cultivado cresce

mas só tem o amor quem merece

pois se o amor for plantado

e não for bem cuidado, com ceteza desaparece

fato concretizado ou mera filosofia

No outono até o amor fica mais farto, trazendo mais alegria

A fartura inspira a todos que têm alma de poeta

Que deixam apenas uma dica: viva intensamente as 4 estações

dividindo alegrias e multiplicando emoções

você não vai se arrepender, essa é a coisa mais certa.

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 22/03/2018
Reeditado em 26/11/2018
Código do texto: T6287066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.