CHAMOU-ME DE CAPRICHOSA
Fui visitar minha inspiração
Quase me joguei em seus braços
Que grande tentação!
Usei minha razão,
Dei voltas ao coração,
Tranquei a emoção!
Mostrei que era apenas inspiração,
Fui dura,
Chamou-me de caprichosa!
Senti-me exuberante,
Porque não chamar de elegante,
Claro que fui caprichosa!